Цитата:
Сообщение от sergey1986
Поскольку RIVALDO, в каждом посте намекает, что в людях он не уверен и особенно не уверен, что смотрящие будут приносить прибыль бару то я сразу выскажусь. Футбол буду смотреть в баре на 100 % вопрос лишь в каком заведении и в какой компании. Все мои товарищи по просмотру футбола всегда заказывают активно... Некоторые вообще просто жрать приходят  Т.е. я реально могу человек 10-15 собрать, но они не фаны и кричать в баре и радоваться успехам Барсы не будут. Так что это up to you, коллеги-форумчане. Если вы хотите кучу народа... Я их соберу, если хотите саппорта Барсы то это другой вопрос... Факт в том, что моя компания заказывают будет активно на 100%.
|
Нам желательно придерживаться политики сборов пользователей именно этого сайта, а не просто знакомых людей. Тут цель не стоит собрать просто много народу и чтобы все заказывали, пусть нас будет хоть 5 или 6 человек, главное чтобы были адекватные, взрослые, понимающие люди, с таких малых компаний позже вырастает стабильный коллектив.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|