Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011 в 17:17 Цитата выделенного #2366
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от SERQIO
Чем тебе Вилья не угодил? парень играет и команде помогает, хватит всем гнать на него.

Чем мне не угодил нападающий, постоянный игрок основы, который не забивал 11 матчей подряд? Который не реализовывает выходы 1 на 1? Ты вруби запись последнего матча Барсы с Эспаньолом и смотри чисто на него. И сам гнать на него начнешь.

Цитата:
Сообщение от SERQIO
Диего то будет хороший трансферный ход(молодежи будет у кого поучиться)

Цитата:
Сообщение от Andre3000
А кого ты лично из Кантеры предлагаешь? Нолито уже является игроком Бенфики. Сориано скорее всего откажется от места вечно запасного в пользу основы в команде середняке Примеры, и кто остается?

Кому учиться?

Согласен, что и Анри в свои ЯВНО НЕ 22года Барсе ВООБЩе не помешал. Но это трансфер на 1-2 года. По мне так нужно стараться брать на перспективу, пока ХавИнеста ещё живы и вместе с Месси держат на троих тон всей игры... у игроков как раз будет немного времени,чтоб тут развиться.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Offline   Ответить с цитированием