Муниаин неплохо себя проявляет, он можно сказать даже лидером является Атетика, но игрок пока не очень стабилен, хотя показывает неплохие задатки, особенно это касается скрости и мысли на поле, также неплохо владеет мячом и пасом, но на короткие или средние расстояния. Атлетик сейчас обладает рядом очень неплохих молодых игроков, но он их всех уже продлил, причем до 2015 г. минимум, т.е. их цена начинается от 30 млн. евро.
Лично я бы присмотрелся к Венргортену, защитнику Аякса, Сахо из ПСЖ и Паоло Каннаваро из Наполи. Также продолжаю настаивать на том, что если Пепу не нужна серьезная именно конкуренция в атаке, то пусть просит купить ФОрлана, он и стоит не дорого относительно, да и з/п большую не попросит. Считаю, что летом нужен ЦЗ, левый нападающий и центральный нап, но если покупать и того и другого, то пусть один будет молодой, другой более опытный, т.к. два перспективных игрока линии атаки не будут сидеть унас в запасе и ждать шанса от Пепа. Есть идеи?
П.С. лично я считаю, что идеальный вариантом исуления полузащиты, причем и флангов и центра был бы хав Вилльяреала Касорла!!!
Последний раз редактировалось Andre3000, 12.05.2011 в 13:19.
|