Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011 в 10:13 Цитата выделенного #11583
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от Osia
Надо помнить что он один из 11 человек ,которые играют в основе Барселоны! один из 11 в мире которые играют в Барселоне в основе! мне важнее чтобыв все винтики работали как надо ,а то что кто то там в порыве страсти назвал кого-то как то мне лично не особенно важно
...
Тебе не важно, а многим важно. Мне отнюдь не наплевать на имидж клуба и его репутацию. Лучше обыгрывать всех и делать это честно с достоинством (нам это под силу), чем опускаться до мерзкого поведения, симуляций, и оскорблений. А конкретно этот индивид двумя разными способами в одном матче сумел сравнять Барсу с говном, забыв наверное, что сам в ней играет. В матче с Интером закрывал лицо ладошкой - камера спалила, в матче с Реалом прикрывал рот ладошкой - камера тоже спалила. Придурок полный. И в этом отношении мне лично без разницы, как он играет. Было бы очень показательно, если б его отстранили от игр (хотя бы временно) или продали, но Пеп на это не пойдет.

Что толку от надписи SAY NO TO RACISM на бортиках? На кой хер нужна надпись RESPECT на рукаве, когда даже в нашей команде играют такие как Бускетс, с этим самым RESPECTом?!
Цитата:
Сообщение от Osia
его действия во время игры длящиеся какие-то секунды,
Цитата:
Сообщение от Osia
Я вот на эти секундные "унижения" не обращаю внимания
За "какие-то секунды" в истории было совершено множество нехороших дел.
Цитата:
Сообщение от Osia
Возможно Буся своим обращением внимания судьи на нарушения предотвращает удары по ногам на месси хави и иньесте тк кто-то кто его ударил получит там желтую или тп....можно ведь и так посмотреть на это
Извиняюсь, может хватит уже мазать, да мимо цели? Он не нарушения предотвращает, он клуб позорит, только и всего
Offline   Ответить с цитированием