Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011 в 17:56 Цитата выделенного #2438
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Вся наша беседа строится на гипотетическом "если".
В том-то и дело. Если Хави начнет сдавать, можно задуматься о продолжении карьеры в другом и клубе или завершении оной. Пока он сдавать не начал - смысла поднимать эту тему нет. Тот аргумент, что ему скоро 32, не очень силен. Тем более ты сам говоришь, что Хави может провести на таком уровне еще два года. Я думаю, что может и больше, но в любом случае два года - немало. За это время он принесет уйму пользы (на всякий случай напомню, что это один из лучших игроков в мире), да и сам уходить пока не собирается.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Чтобы много бегать надо быть выносливым. В 32 года уже невозможно быть выносливым как в 20 лет. Да и вообще я уверен, что он порядком подзаебался играть в футбол третий год подряд без нормального адекватного перерыва на межсезонье, т.е. без отдыха.
Я не знаю как в футболе с этим обстоят дела, но в отношении легкой атлетики это не совсем верно. Есть множество примеров, когда люди в 50+ и даже 60+ пробегали достаточно длинные расстояния, включая марафон (~40 км). Что уж говорить про 30-40 лет?
Offline   Ответить с цитированием