Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011 в 16:55 Цитата выделенного #1554
mquc

Деньги: 0$

Эдвин Ван дер Сар и его приемник.

"На мой взгляд самый надежный голкипер последних лет 5 заканчивает свою карьеру, причем заканчивает её чуть ли не на пике. Как вы считаете, есть ли возможность, что Эдвин Ван дер Сар останется хотя бы ещё на один сезон? А если нет, то кого вы видите в качестве главного претендента? ".

P.S. как я понял коим был Ноер, но сообщается, что он уже договорился о контракте с Баварией. Лично я бы хотел видеть там Давида де Хеа.

Смена Фергюсона. Слухи о Гвардиоле и мечте Мау.

"В этом сезоне не раз шел разговор, что САФ скоро уйдет. Как вы думаете сколько ещё он будет у "руля" МЮ и кто станет его приемником? Так же в этом сезоне шли слухи о Гвардиоле на пост главного тренера МЮ и заявлялось, что Маур мечтает когда-нибудь возглавить МЮ. Кого бы выбрали вы и почему?"

P.S. Немного провакационный вопрос, но весьма любопытный.

Трансферная политика на грядущее лето.

"На протяжении сезона САФ заявлял о серьезной трансферной политике летом, что команда будет строиться вокруг молодого бразильского полузащитника Андерсона ( который, как ни странно, во второй половине сезона получал весьма мало игровой практики). Будет ли она? Какие позиции вы считаете нужно укрепить и кем?

От 28.05.2009 до 28.05.2011.

Лига Чемпионов. Повторение финала двухгодичной давности. Как изменился МЮ после того матча. В чем козыри МЮ перед Барсой и какую стратегию выберет САФ. И так же в чем козыри Барсы и изменилась ли она после того финала на ваш взгляд?

Любопытные вопросы.

Считаете ли вы, что Барса заслуженно дошла до финала, либо ей помгло УЕФА (под влиянием UNICEF), а в частности Бузака (удаление Ван Перси,1/8 с Арсеналом), Штарк (удаление Пепе,1/2 с Реалом) , Де Блекре (отмена гола Игуаина, 1/2 с Реалом)?

Как вы относитесь к Криштиану Роналду? Считаете ли вы правильным, что МЮ продал его в Реал? Как сказался его уход на игры команды? Почему он ушел? И как вы думаете, стал ли он сильнее после перехода в Мадрид?
Offline   Ответить с цитированием