Цитата:
Сообщение от Foxara
Меня смущают только слова "вылез в основу непонятно как".
|
Те кто так пишет, видели один-два матча Барсы и завтра будут болеть за Реал (МЮ и т.д......)
Цитата:
Сообщение от bluegarnet
С этим сложно спорить, равно как и с тем, что зарабатывал он себе место в основе достаточно своеобразно. ВНЕ зависимости от косяков, резаков, а также возраста, он выходил в основе матч за матчем в одной из лучших команд мира. Еще бы он не вырос в более-менее нормального игрока.
|
А как место в основе получал тот же Вальдес.... он пускал такие мячи, что можно было хвататся за голову, валерьянку и т.п. И что мы видим сейчас.....
я не понимаю и не разделяю неприязни к Бускетсу (опустим его кривляния) и считаю, что он заслужвает то место, которое занимает....
Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Дикость - это раз за разом рецидивно позорить родной клуб, который его вырастил и воспитал (пусть и не совсем удачно), игроков, тренера, во многом благодаря которому он играет в сине-гранатовой футболке.
|
это где было.....?
Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Тебя только это волнует? Может пояснишь тогда свою версию ухода Сэма Это'О? Человек играл более чем качественно
|
ты стал Барсой интересоваться вчера?
Его уход предопределило отношение с Пепом....ну не нужны Пепу люди с характером и "чертовщиной"...все должно быть стерильно, красиво и мелко!