Тема: PES 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2011 в 16:56 Цитата выделенного #6
-Fg-
Nicholas Sire

Деньги: 700$

Цитата:
Сообщение от Saw
В 2013 обещали вроде бы, нет?

Sony никуда не торопится, их PS3 отлично продается, и именно на нее делается больше эксклюзивов. Sony все устраивает, и как умный разработчик они хотят выжать максимум соков со своей приставки.

Что касается Microsoft'а с их Xbox 360, то у них дела обстоят явно хуже. Их консоль уже реже покупают, и разумеется эксклюзивов на нее явно меньше, разработчики игр тоже знают о взломанной консоли, на которой пиратство не хуже чем, на PC. Вполне возможно, что Microsoft уже работает над новой консолью, но только на стадии набросков. Позже Microsoft высказались, что не стоит ожидать от них новой консоли раньше, чем 2015 года.

Где то месяц назад, разработчик игровых движков Epic Games выкладывал видео своего нового движка, хотя название Unreal engine 3 не новое, но то что я увидел очень сильно поразило, и впечатлило меня. Так, к чему я веду? Epic Games этим намекают, что хотят консоли нового поколения, мол движки уже заждались, а нынешние консоли такого просто не потянут. Так же еще высказывалась студия-разработчик Quantic Dream(Разработчик игры Heavy Rain), что, PS3 их более чем устраивает, и слишком рано думать о новых консолях.

Вообщем, PS3 и Xbox 360 вышли в 2006 и 2007 годах, сейчас 2011 год, верно? Вот, думаю до 2015 года мы и увидим новою консольку.
Offline   Ответить с цитированием