Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011 в 00:55 Цитата выделенного #45
alx

Деньги: 1000$

Кстати, несмотря на дальность расположения, в Лондон на европоезде будет добраться гораздо легче, чем в Рим- 6-7 часов и команда на Уэмбли безо всяких автобусов. Там, если мне не изменяет память, ветка прямая Барселона-Париж-Лондон. Наш уебищный Сапсан до Питера со скоростью 200 км/ч добирается за 4 часа, а в Европе скоростные поезда ходят не менее 300 км/ч.

Kuman, прессинг и подбор - это наше все. Тогда можно избежать быстрых прорывов по флангам, длинных пасов ну, и т.д. Меня беспокоит только скорость, с какой мы это будем делать. Мы смогли тормознуть быстрый Реал. МЮ, ведь, играет в таком же ключе, что и мадридцы. Плотный прессинг им обломает весь кайф. Правда, САФ научен опытом и может взять за модель игру Реала в последних матчах - разрушить центр Барсы любыми способами - от персонального давления на ХавиИниесту, до битья по ногам - Скоулз ведь это умеет делать не хуже Пепе. Вот это страшно, как по мне. Мы слепо верим, что они не костоломы, но жизнь может заставить их играть в кость.