Цитата:
Сообщение от serg7907
Чисто на логике)) Где например Лео легче обыграться с Иньестой или с Вильей, которые больше действуют слева?
|
Ты совсем не понимаешь что я имею в виду? Пусть играет где хочет, но на позиции центр-форварда нам нужна полноценная девятка, способная грамотно замыкать передачи партнеров, и того же Месси, который может прорваться откуда угодно и ассистировать.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Не знаю сколько, не считал, да и пофигу сколько. Главное что это уже было при Сэме, то есть уже тогда Пеп искал возможность для того чтобы у Месси было больше свободы,
|
Так а зачем пишешь тогда, если не знаешь? Пеп месси ставил в центр не для того, что бы у него было больше пространства(если ты будешь спорить, что в центре больше свободного пространства, я пожалуй сразу отстранюсь от спора подальше, нафиг

) а для повышения его результативности. Тут надо подчеркнуть что именно его результативности а не команды.
Цитата:
Сообщение от serg7907
и вынужденным шагом это называть очень странно.
|
Тогда странно, сейчас нет, потому что у нас некого туда больше ставить.
Цитата:
Сообщение от serg7907
И почему для команды не пошло на пользу?
|
По качану. Смотрите футбол(с). Открою тебе страшную тайну, раз уж ты задаешь такие вопросы. Лео все сильнее становиться единоличником, все старается сделать сам, и отнюдь не всегда это верное решение. Это хорошо для команды? Хорошо, когда спят 11 человек а одеялом накрыт один?
Цитата:
Сообщение от serg7907
Зачем ему НОМИНАЛЬНО числиться на фланге для того чтобы действовать как угодно?
|
Тридцать третий раз. Что бы не занимал место девятки, которой у нас сейчас нет. Т.е. я за вариант с классическим центр-форвардом.