Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011 в 15:15 Цитата выделенного #2626
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от jericho
Обоснуй. С переводом Месси в центр, он стал забивать больше, но команда в целом выиграла меньше трофеев. Какие твои аргументы? "Мне так кажется"?
Ну потому что вывод игрока в центр исключительно для повышения его результативности - это непонятный для меня шаг. Основная цель любого тренера - это улучшить игру команды а не повысить результативность отдельного игрока. Если первое сопровождается другим - прекрасно, но это совсем не обязательно.
Цитата:
Сообщение от jericho
Еще раз, а мой вариант принес больше результата в 2009. Ну и что?
Финал лиги чемпионов, где большую часть матча играл Сэм? Поэтому не корректно утверждать что "твой" вариант дал больше трофеев. Вобще трофеи это конечно главное, но возможность для выигрыша трех трофеев в том сезоне дал удар Иньесты. А год спустя эту же возможность отнял незасчитанный гол Бойяна. Поэтому количество трофеев... ну аргумент конечно, но как бы такой, сам в себе))
Вобще мы повторяемся, тебе ближе вариант игры с выраженным центрфорвардом, при котором Месси играет где угодно, но больше справа (если я все правильно понял). А мне больше доставляет игра с "оттянутым" Месси. Каждому свое и это неплохо.
Offline   Ответить с цитированием