Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2011 в 02:19 Цитата выделенного #203
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Даааа.... Я сейчас сидел и допивая бутылку вина понял, осознал, что счастлив. Буквально до 2005го года боление приносило лишь разочарование. Голландия и Испания вечные фавориты-неудачники, Барса - кучка голландцев без тренерской мысли, четкой игры и понимания того, что они вообще делают.

Сейчас, начиная с 2006 года Барса насобирала трофеев, Испания выиграла и ЧЕ и ЧМ, причем выиграв у Голландии в финале (финал Голландия Испания - моя мечта), я счастлив. Я не могу передать словами, как я счастлив. Терпение и труд все перетрут.

Наша сборная и сама Барса - лучшие команды мира за всю историю. А все это заслуга двух парней. Хави и Иниесты. Спасибо им двоим огромнейшее за сегодняшний праздник.

Аби ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Пуйоль - львиное сердце. Все таки команда у нас на первом месте. Личные амбиции далеко позади.

Два трофея в кармане, в уме держим еще три Эта команда может взять все золото в этих соревнованиях. А наше дело - дальше наслаждаться игрой и переживать неудачи и радоваться победам любимого клуба.

Писать что-то по игре бессмысленно. Все хороши. Даже Виллья своим уникальным ударом перебил грешки с реализацией. Ну а наша троица - Вилья-Педро-Месси - лучшая троица нападения в мире на данный момент!

Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 29.05.2011 в 02:31.
Offline   Ответить с цитированием