Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2011 в 12:49 Цитата выделенного #279
Messi

Деньги: 62121$

RIVALDO, Я извиняюсь,вчера на финале я сказал что Фердинанда дисквалифицировали на год за умышленную травму, я его перепутал с Роем Кином. Рой Кин был дисквалифицирован на 5 месяцев, и еще на х..й всех послал.

Цитата:
Сообщение от вики
Рой Кин снова появился в заголовках газет после манкуианского дерби 2001 года, в котором играл Альф-Инге Холанд. За пять минут до финального свистка Кин получил красную карточку за явный удар прямой ногой в колено норвежца, в котором многие усмотрели акт мести за эпизод с травмой Кина несколько лет назад.
Этот инцидент стоил ирландцу 3-матчевой дисквалификации и штрафа в 5 000 фунтов. Однако в августе 2002 года вышла биография Кина, в которой он заявил, что намеренно наносил травму Холанду. Вот цитата Кина по поводу того инцидента:
Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму.
Рой Кин
Письменное признание Кина, что его удар был преднамеренным, не оставлял Футбольной Ассоциации других вариантов, кроме как предъявить ирландцу новое обвинение. Рой был дисквалифицирован ещё на 5 матчей и оштрафован на 150 000 фунтов.
А Рио Фердинанд в свою очередь был дисквалифицирован на 8 месяцев за то, что, отказался проходить допинг пробу.

А вот ссылка на Рубена де ла Реда

Всех с шикарно победой! Visca el Barca! Счастливая примета играть с английскими клубами в финале Лиги Чемпионов. Гвардиола мужик просто. Гвардиола человек и пароход. Тренерский феномен, за 3 года выиграть 2 раза Лигу Чемпионов, при том что он всего, на высшем уровне, тренирует 3 года. Это феномен. У меня просто слов нет.

Хочу сказать отдельное спасибо всем ребятам,кто вчера пришел смотреть матч в бар Черепаха. Надеюсь в следующем сезоне, не будем там собираться. Болельщики МЮ просто копец, как можно было уйти после матча и не попрощаться со своим лучшим вратарем последних лет, и с легендой футбола? Даже мы вчера аплодисментами наградили футболистов МЮ,и проявили полное уважение к сопернику, и мы аплодировали ван дер Сару.

В любом случае.......Championeeeeeesssssss Championeeeeeesssssss Ole ole ole!!! Championeeeeeesssssss Championeeeeeesssssss Ole ole ole!!! Championeeeeeesssssss Championeeeeeesssssss Ole ole ole!!!