Деньги: 13877$
|
форум Ман. Юнайтед:
Форум болельщиков Ман. Юнайтед
перед матчем:
- Мы можем выиграть минимальным счетом и это будет нас устраивать)
- Ну где ж еще брать реванш за финал 2009 года как не на Уэмбли??? Я думаю в Суботу 100% победа за нами
- седня мы выиграем)
- Не сглазьте, канеш я тож верю в победу, думаю снчала будет контролировать Барса, забьёт, а во 2 тайме МЮ разнесёт Каталонцев - 2 забьёт!
- Я уверен, мы победим!
[U]после матча :[/u]
- Вот и всё...
- Молодцы, бились! Жаль только, что проиграли
- Народ, не печальтесь сильно! Мы проиграли, но мы показали себя с лучшей стороны и мы ещё появимся в дальнейшем в финалах ЛЧ и обязательно их выиграем. Главное мы выиграли АПЛ в этом году! Это самое главное! И конечно же попадение в финал не какая то случайность! Мы это заслужили! А в финалах играют только настоящие чемпионы! Так что мы ЧЕМПИОНЫ !!!!!
- Хм..печально...
- ну я бы не сказал, что Челси был вялым, играли достойно, но мы победили по делу...Шальке сам по себе не очень сильный клуб и я боюсь представить каким бы был счет, если бы не Нойер... но Барса действительно была сильнее, как бы не прискорбно это было признавать... но все равно, я считаю, что бились, сыграли достойно, просто соперник в этот раз оказался сильнее и удачливее... а МЮ спасибо за достойную игру
- Эхх, предвкушал битву, но в душе боялся что так и будет, что Барса захватит мяч и будет нас разносить, а всё что надо было нам? Скорости и побольше точных передач!!! Вспомните гол Руни, одна стенка, потом с Гигзом и вот, гол!!! И гол был на скорости, больше Руни что то ваще не бегал, все какие то сонные были.... Вспомним первые 5 минут, я ах**л! Да с такой игрой я думал играя всю игру, разгром неизбежен.... Надо было забивать быстрый гол и всё бы шло как по маслу. Потом что то атаковать перестали, инициатива перешла к Барсе, и всё, они нас развозят а нам пофигу, никто отобрать не пытается, в пропущенном мяче был просто кошмар!!!! Куда нах убежал Эвра, ЗАЧЕМ, не вы мне скажите, ЗАЧЕМ???? Зачем (4!), а то и 5 игроков, побежали на Месси!!!!!!!!!!!?????????? Канеш Педро выскочил и потом хоть догоняй, хоть нет, Барса такое не прощает.... Ну и всё посыпались, и последнее! Вспомните последние 15 мин, как МЮ поджал их! БЛИН, НЕЛЬЗЯ БЫЛО ТАК ЖАТЬ ПРИ СЧЁТЕ 2-1, А ТО И ПРОСТО, ВЕСЬ МАТЧ!!!! Кароч матч был ужасный, Барса была сильнее, но у нас было больше шансов выиграть, нужны были 3 вещи: Скорость, Комбинации и Прессинг, ВСЁ!
- - Да зачем было в финал выходить??? С такой игрой как сегодня лучше бы Челси играл в финале!!!!! пока шол домой вся барселонская толпа по дороге оборжала и пообзывала!!!
|