KUMAN, К сожалению Кун и вправду фантазия всех фантазий) Мне тоже очень нравится его игра, я думаю если он перейдет в более сильный клуб, он выйдет на новый уровень, а возле Месси, под ХавиИньестой, он может начать творить чудеса не хуже самого Месси. Не знаешь, были хоть какие-то слухи о интересе к нему со стороны Барсы ?
PS. Еще очень подкупает его возраст, всего то 22 парню
Цитата:
Сообщение от bluegarnet
И правильно сделает, имхо. Гораздо проще сразу уйти на более-менее постоянное место в топ-клуб, чем мотаться по арендам с целью даже не мясом обрасти, а всего лишь стать чуть старше (ибо уже сейчас уровень Тьяго впечатляет), а потом "прогрызать" себе место в основе. Из-за того, что заместо тебя купили по сути такого же (только более травматичного) чувака за 50 лимонов. И патриотизм тут не причем.
|
Я ничего против Тьяго не имею, но скажи, вот в чем на данный момент Сеск уступает Тьяго ?) Как по мне, ему до уровня Фабрегаса еще много кашки нужно съесть. На счет аренды не соглашусь с тобой, если он например в Валенсии побегает и начнет показывать хорошую игру, закрепится в основе, тогда не вижу повода для того что бы его не вернуть из аренды. А на счет травмотичного Сеска, он же играет в Англии, силовой футбол, вот и результат, у нас картина скорее всего поменяется.