Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011 в 20:46 Цитата выделенного #2687
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от KalleL
Я ничего против Тьяго не имею, но скажи, вот в чем на данный момент Сеск уступает Тьяго ?) Как по мне, ему до уровня Фабрегаса еще много кашки нужно съесть. На счет аренды не соглашусь с тобой, если он например в Валенсии побегает и начнет показывать хорошую игру, закрепится в основе, тогда не вижу повода для того что бы его не вернуть из аренды. А на счет травмотичного Сеска, он же играет в Англии, силовой футбол, вот и результат, у нас картина скорее всего поменяется.
Сеск ни в чем не уступает Тьяго (пока, по-крайней мере), скорее Тьяго уступает Сеску. Но я не вижу смысла тратить такие суммы, когда у нас есть подобный игрок хорошего уровня. Если б его не было - другой вопрос. В дополнение - задатки у Тьяго такие, что он скорее в ближайшие годы выйдет на уровень суперигрока, чем останется ВПН (вечно подающим надежды). Короче говоря, покупкой Сеска команда естественно в некоторой степени усилиться. Цена - 50 лимонов + Тьяго аут. Надо оно нам?

Необходимая и достаточная политика на лето (мое мнение) - защитник (фланговый или ЦЗ, уже не так важно), нападающий, и сбагрить игроков, которые приносят клубу мало пользы. Кто конкретно это будет - мне особо без разницы. Хотел бы я видеть в команде Тевеса, но походу это маловероятно. Главное, чтоб это были добротные игроки за нормальные деньги, которые без вони могут и на скамейке посидеть. Желательно, чтоб с каким-нибудь опытом, а не в духе Кейриссонов. Кто это? К примеру, Мирослав Клозе, который вообще бесплатный. Впрочем, если купим какого-нибудь Куна за 30-40, я не расстроюсь
Offline   Ответить с цитированием