Сейчас нахожусь в шоковом состояние... В общем уже пару недель добавил в общую программу пресс, в спортзале, естественно первые дни болели мышцы, но мне не в первой, хожу в зал регулярно уже почти год, и не такие боли испытывал. Сегодня после очередной тренировки, начал испытывать достаточно ощутимую боль в боковом прессе, боль необычная, не похоже на мышечную, ибо начало ныть и резать даже когда лежал обездвижевшим, боль усилилась и температура 37, тут я и очконул, в голову сразу мысли о аппендиците, для меня это просто пиздец, 2 июня мое день рождение и первые экзамен, на BAC, как в России ЕГЭ, дело в том что в этом году поменяли правила, и можно сдать или сейчас или в следующем году... Для меня это катастрофа, конечно позвонил в скорую, приехали, к этому времени боль спала и температура тоже, он меня пощупал, осмотрел, сказал что больше похоже на грыжу!!!, но он не уверен, ибо грыжа не вызывает температуру, с его слов у меня некоторые симптомы аппендицита и грыжи, в любом случае боли у меня относительно слабые, и точно он сказать не смог что и как, завтра пойду к хирургу и он меня обследует и скажет точно что у меня. Короче что-то мне в последнее время совсем не везет, "подарки" судьбы...