Джузеппе Росси стал первым новичком Барсы!!! Это можно говорить уже точно. Агент игрока уже 2 дня как в Барселоне и обговаривает детали контракта игрока, кстати, Россель верен себе и своим высказываниям, - игрок будет получать примерно 3,5 млн. евро в год, что делает его одним из самых низкооплачиваемых игроков первой команды. К сожалению, Росселю не удалось сбить цену на игрока, Вилльяреал четко стоит на своем, - 30 млн. евро и не меньше...
Суби и Россель должны после закрытия всех дел с Росси вылететь в Лондон на переговоры по Сеску. В это же время отец и агент Тиаго уже собирается посетить клубный офис, чтобы обсудить будущее своего сына в первой команде, куда он должен был быть переведен с нового сезона. Игроку не очень хочется сидеть на лавке и ждать травм или матчей кубка, чтобы хоть немного выйти на поле, что и хочет донести до руководства отец игрока...
Согласно слухам из Испании, Пеп скорее всего тренирует клуб последний сезон!!! У тренера и руководителей катарской федерации футбола отличные личные отношения: Пеп со своими детьми даже каждый год посещает Катар для отдыха, где проводит время на яхте местного шейха, а также отдыхает в его отеле. Короче, Пеп скорее всего после окончания сезона покинет клуб на 1-2 года, потом возглавит сборную Катара, где поднимет уйму денег (за 2 года ему готовы предложить около 70 млн. евро причем чистыми), а потом вероятно вернется в родной клуб на пост спортивного директора или даже президента...
Вингер Удинезе Алексис Санчес заявил в интервью итальянским СМИ, что лично он и его семья хотели бы, чтобы игрок остался в Италии!!! "Я хочу выигрывать титулы здесь, в Италии. Я уже привык к жизни в этой стране и меня тут все устраивает, и если честно, то менять место проживания я не собираюсь, по крайней мере если бы это зависило только от меня", - заявил игрок...
Последний раз редактировалось Andre3000, 01.06.2011 в 11:00.
|