Деньги: 30000$
|
Мне во вторник один *удак поцарапал машину, т.е. бампер и дверь, я обратился в милицию для получения справки для страховой. ЧТо самое интересное, они сами предложили написать заявление о том, что "умышленное повреждение отрицаю" и все такое, ну чобы работать им было меньше. А я ведь знаю, кто поцарапал, да и все знают этого алкаша. Самое интересное началось дальше, когда я заполнил 3 заявления, а также прошел осмотр и поприсутствовал у следока. Мне дали талон-уведомление, и сказали, что передадут на следующий день мое дело участковому, ну как обычно собственно. Но не тут то было!!! Звонил туда 2 дня, из которых 3 раза взяли трубку и хамским тоном говорили, что начальника нет и он нихера не подписывал еще. Я объяснил, что записан через неделю на осмотр в страховую, и мне нужна эта бумага. Им разумеется все равно. Ладно, вчера и позавчера звонил участковому и там таже херня. Никто трубу не берет, а взяли один раз, причем баба какая-то, оказывается она потерпевшая и ее заперли в ОВД, чтобы не убежала видимо с показаниями. Короче, позвонил я вчера перед уходом с работы, и о чудо, поднял трубу явно не очент трезвый чувак, представился участковым Евтеевым (он мне и нужен был), и узнав, что я по поводу справки, сказал, что она будет только на следующей неделе, если опять же подпишет начальство. Я не стал ждать, приехал туда сам после работы и передо мной открылось потрясающее зрелище: 3 в трубу пьяных участковых, а в коридоре море народу ждут этих ублюдков. В кабинете куча орг. техники б/у, приставки, ноутбуку - откуда все это? ИМХО конфискат какой-то или просто стырили, хрен его знает короче. КАк я понял, справки мне тут не дадут, и я поехал в милицию писать на этих чуваков бумагу, - интересно, что будет дальше???