Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011 в 18:25 Цитата выделенного #2958
Ru1979

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Все-таки я был прав и у клуба нет достаточного количества денег чтобы приобрести нескольких топовых игроков
А может все по-другому? Мы наконец-то научились считать деньги!
И я полностью поддерживаю руководство в позиции к Сеску. Зачем платить за него так много? Раз его Венгер продает, значит не все с ним в порядке. Венгер так просто не продает...
Анри, Глеб...теперь Сеск! Он слишком часто получает травмы, и купить его за такие деньги, имея Тиаго, а на подходе Хонатан и С.Роберто, плюс Кейта, готовый сидеть на лавке? Зачем? Тем более сам Сеск сидит и ничего не делает для обозначения своей позиции. Ну и зачем он нам?

Согласен и с нежеланием платить деньги за защитников. Понимаю, если это игрок серьезного уровня на несколько лет, но брать игрока уовня Максвелла или Адриано нам незачем! Есть Фонтас, есть Бартра, Муньеса растет! 10-15 мачей за сезон они сыграют бе проблем.

Не удивлюсь, если к нам перейдет кто-то, кого мы совершенно не ждем! Тогда я увижу настоящего Росселя. К примеру, Тевес заявил, что уходит из МС, а тут всплывет в Барсе! Вот такого (не этого) неожиданного транса я жду...а-ля приход Рони, Деко!

Назначение тренера Барсы Б из этой же оперы, кто ожидал Эусебио? Говорили о Оскаре, Феррере, Каррерасе и т.д., а пришел кто? Кого не ждали!

Читал про талантов а-ля Неймар. А история с Кейррисоном не научила ничему? Так за него боролись, а он и в Бразилиии уже никому не нужен! К чему этот риск?
Offline   Ответить с цитированием