Цитата:
Сообщение от Katalonec18
Катала, твой выход
|
Мой выход куда? Эта "объективная и достоверная" информация уже появилась где-то кроме donbalon, где она появилась на прошлой неделе? Мне ведь не надо объяснять тебе смысл рубрики Confidencial в испанской прессе(если кто не знает, это рубрика, где делятся экслюзивной информацией под грифом секретно, не выдавая "источников" и ни на кого не ссылаясь)? Журналист убежден(вероятно смотрит Примеру не больше года), что первое класико происходит на Камп Ноу
в ноябре уже пять лет(на самом деле за последние пять лет было в Мадриде в октябре, дважды на КН в ноябре и дважды на КН в декабре) и что календарь определяется не компьютерной жеребьевкой, а вероятно чиновники вписывают команды от балды в пустые клеточки. Вооружившись такими знаниями он сообщает, что то ли прочитал мысли Моуриньо о его планах, то ли тот сам наверное рассказал. И вывод замечательный - первое требование исполнить очень тяжело(изменить место проведение Суперкубка), а вот второе(повлиять на компьютер) вполне реально. А самое смешное, что тут 50/50 и если опять первый матч будет на КН я буду с нетерпением ждать очередной статьи в рубрики Confidencial. Под заголовком "Моуриньо победил не только Вальдано, но и компьютер" или что-такое. Ненависть ненавистью, но думать самому никогда не лишнее. Лично я когда вижу подобные "статьи" в рубрике Confidencial(при чем абсолютно не важно о ком) быстренько иду дальше. Автору стоило ограничиться Суперкубком, тогда был бы какой-то смысл в тексте.
Цитата:
Сообщение от dman1982
Это с чем-то связано?
|
Конечно, с жеребьевкой.