Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011 в 18:12 Цитата выделенного #10061
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Catala
Но я готов утверждать, что Реал станет сильнее Барсы раньше, чем кроты заговорят.
Это всего лишь вероятность и не более того. Утверждать что-то можно лишь зная наверняка, а этого наверняка знать не может никто. Может прилетят инопланетяне и дадут кротам речь? Может Реал разорится из-за непомерных трат своего президента? Может быть просто Барселона будет всегда чуточку сильнее, чем Реал. В конце концов даже если вдруг Реал станет чемпионом показывая отвратительную игру, отсидев в обороне оба матча с нами и забив по шарному мячу, это не даст повода сказать - "ага, Реал все-таки стал сильнее!".

В любом случае спор этот ни о чем, и раз уж на то пошло, то точка зрения "Реал никогда не будет играть намного сильнее Барселоны" вполне имеет право на жизнь и имеет определенную толику логики. Я конечно довел в том предложении о кротах сию мысль до абсурда, но ведь уловить то, что я хотел сказать на самом деле не так уж и сложно, и то, что многие форумчане со мной согласились говорит о том, что они смысл этот поняли. А вот ты, почему-то, нет.

Offline   Ответить с цитированием