Цитата:
Сообщение от Andre3000
Короче говоря, денег у клуба в обрез, продажа Ибры и Касереса уже учтены в его цифрах, т.е. всего денег около 50 млн. евро на трансферы, - все за Сеска!?!?!?!
|
А другие трансферы? Бояна и других если продадут будут еще деньги. Если Бояна продадут, то нужен будет еще нападающий. Считаю, что оптимальным вариантом была бы покупка одного хорошего полузащитника и одного нападающего. В идеале, конечно, нужен Сеск, но не за такие деньги, какие предлагает Арсенал.
Возможно многие со мной не согласятся, но считаю, что в след году надо наигрывать новых игроков, менять стратегию игры, возможно придется пожертвовать каким нибудь кубком. А то получается мы заложники нашей стратегии и того, что везде нужно быть первыми. В итоге играют одни и теже люди, снижается мотивация, нет разнообразия в тактике. Уже всем известно, как играть против Барсы.
Надо активнее использовать контратаки, удара издалека, а то у нас контратаки очень медленные, пока все разгонятся, отдадут кучу пасов назад - вся команда противника уже в обороне.
В этом плане мне Маска нравится, когда он играет в защите - он мне напоминает Маркеса - делает хорошие рискованные забросы вперед на нападающих. Посмотрел игру Сеска - он тоже часто практикует длинные разрезающие пасы на быстрых нападающих.