Ну всё, Луис Энрике таки подписал контракт с Ромой. Контракт рассчитан на два года, с зарплатой в 1.6 млн евро за сезон. С собой приведёт 4-х ассистентов, один из которых Иван де ла Пенья. Ещё бы Кркича с собой увёл, вообще шоколадно всё было бы. Удачи ему в стане джиаллоросси. В Италии пожалуй одни из сильнейших тренеров, где игра очень сильно подвязано на тактике. Ему будет тяжело среди такой плеяды тренеров. Плюс в Италии на первый план выходят всякие политические интрижки и прочее, а сам футбол держится в тени всей этой политической толкотни. То же самое с Ромой. Сколько длилась эта борьба за власть. В итоге американец ди Бенедетто таки купил клуб у Розеллы Сенси. Вообще конечно жаль, нравилась мне Розелла, да и её покойный отец тоже. Лучше бы Рома осталась у этой семьи. Кто такой ди Бенедетто не знаю, но приход в европейский футбол американцев скорее отрицательное явление. При чём этот американец не из таких уж и богатых на сколько я знаю. Он уже заявлял, что у Тотти с де Росси слишком высокие зарплаты. Этого делать нельзя было. Вообще перспективы Ромы мне видятся не очень радужными. Вполне может быть, что тиффози потом будут с ностальгией Роджеллу Сенси вспоминать. Видимо этот Томас ди Бенедетто чем-то проникся к Луису Энрике, или вообще к стилю Барсы, раз решил нанять тренера Сегунды, а не того же Анчелотти скажем, который сейчас вроде без работы, да плюс совсем не чужд Роме, в бытность игроком не мало поиграл за римлян. А может это связано с тем, что у Анчелотти слишком высокая зарплата, а Луис именно был нанят в целях экономии, соотношения качество/цена. Ещё раз удачи Энрике, работа предстоит очень тяжёлая. Президент не внушает оптимизма, финансовая сторона тоже, плюс с таким лидером как Тотти всегда тяжело, вдруг во взглядах не сойдутся. Теперь не понятно что будет с Барсой Б, кто её возглавит и продержится ли она в следующем сезоне в Сегунде.
|