Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2011 в 16:43 Цитата выделенного #3281
sergey1986

Деньги: 1636049$

Мой пост для тех, кто продолжает обвинять ПЕПа в продаже Саму...

Почему каждый из Вас считает, что ПЕП обязан был себя перекраивать и переступать через себя ради того, чтобы остался Саму... Хосеп Гвардиола - тренер Барселоны и как тренер команды он имеет и имел полное право принимать те решения, которые он принимал, в конце концов именно он отвечает за результаты команды. Если бы Саму сезоном позже потерял мотивацию и забил за сезон десять мячей здесь бы все уже забыли про два гола в финалах, а трендели бы только о том, что ПЕП обязан был бы избавляться от камерунца еще летом и я Вам гарантирую, что добрая бы половина форума именно так бы и говорила и ставила бы это нашему тренеру в вину... ПЕП как тренер клуба имеет полное право строить команду так, как он считает нужным, если он видит, что ему по каким-то причинам не нужен Саму... жалко, но это его решение... ему за него отвечать.

"Если бы Саму остался" - нет такого и быть при ПЕПе не могло, да нам это стоило кучу бабла, но здесь есть и вина руководства, которое не смогло адекватно распорядиться трансфером Саму и приобрести нужного тренеру игрока за более адекватные деньги. Не смотря на продажу Саму мы вряд ли потеряли в результатах и качестве игры.

Значит теперь суппортеры Саму ответьте мне на один простой вопрос: Если есть ситуация - либо Саму, либо ПЕП (другого не дано) кого Вы бы выбрали?

Я однозначно ПЕПа. Уверены ли Вы, что если бы Саму остался, но ушел бы ПЕП мы бы показали хотя бы близкие результаты и качество игры к тому, что мы имеем?

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 12.06.2011 в 16:49.
Offline   Ответить с цитированием