Цитата:
Сообщение от sergey1986
По-моему, суть не меняется. ПЕП не хотел работать с Саму
|
А по-моему менятеся кардинально. Если не может, то необходимо продавать. Если не хочет, то возможно решить ситуацию без продажи.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Я знаю, что Лапорта был против, тем не менее он выложил за Ибру почти 70 лямов. Думаю, скажи он, что это слишком дорого и клуб не может себе этого позволить, ПЕП понял бы. Понял же он в конце концов необходимость продажи Чигринского.
|
Ты правда думаешь, что они не общались и Пеп не в курсе финансовых дел клуба и обстановки на рынке? Весь форум понимает, что 70 миллионов неадекватные деньги, а Пеп не понимает? Сомнительно. Он понял необходимость продажи Чигринского после того как опытным путем осознал свою ошибку, когда требовал его.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Сдается мне останься Саму по настоянию Лапорты и вылети мы из ЛЧ, все бы тоже винили Лапорту в том, что он не захотел послушать требования тренера. А также сдается мне останься Саму по желанию ПЕПа и завали следующий сезон, все винили бы ПЕПа в том, что он не избавился от Камерунца летом и наверное были бы правы
|
Очень сомневаюсь. Речь об игроке, который стабильно выступал 5 лет в клубе на высочайшем уровне и вряд ли кто-то считал бы ошибкой не продавать форварда, который наклепал за 30 голов, который стабильно показывает высокий уровень в money time и не позволяет себе длительные спады. Такого игрока надо беречь и даже если случится спад решение оставить нельзя считать ошибкой. Особенно когда нет лучшей альтернативы.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
покупку Вильи как замены Саму ошибкой
|
Вилья замена Ибре, а не Сэму. Конечно после Ибры он выглядит миссией.