Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2011 в 23:20 Цитата выделенного #4929
spider-puncher

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Scarrt
spider-puncher, видел вообще бои Тайсона ? Он в 21 год рукой в нокаут отправлял здоровенных мужиков так, как мы с тобой и ногой не сможем ( извини, я ни тебя, ни твоих габаритов не знаю, может, ты - 2 - х метровый амбал, тогда извини
)
Слышал, что у Тайсона удар весом в тонну, так вот, у Кейна Веласкеса (боец UFC) удар около 1100 кг, и при этом он еще и борец отличный.

Цитата:
Как раз в ударах дело. Ни один мастер смешанных боев ударом руки или ноги не отправит профессионального боксера в нокаут ! Ни один ! Дело в том, что настоящие боксеры могут терпеть просто сумасшедшие, с точки зрения нормального человека, удары.Знаешь такого боксера - Рикардо Майорга ? Посмотри его матчи, сколько чистых ударов он пропускал от панчеров ( !!! ) и оставался на ногах !
Еще как отправит.Очень сильно бить могут не только боксеры, тот же Веласкес, к примеру, Крокоп ( в лучшие годы). Про удар коленом в голову я вообще молчу (челюсти и носы ломает только так). И все же, в бою против опытного борца, дело до ударов не дойдет. Того же Тайсона в боях без правил ломали бы постоянно.

п.с. В разделе Другой спорт есть тема "Pride-MMA". Если хочешь продолжить, то лучше перейти туда. Заоффтопили тему)
Offline   Ответить с цитированием