Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2011 в 13:13 Цитата выделенного #3331
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от Ru1979
Это какая-то общая у нас болезнь....не читать или не вдумываться в то, что написано. Я не призывал дать играть Атлетику.
Я выразил мнение, что сейчас к имеющемуся составу можно добавить игроков кантеры, а не пускаться в гонку вооружений....
У Вас вполне возможно. К уже имеющимся игрокам из кантеры (акромя конечно Эрика, Алвеса и Вильи, т.к. другие наши легионеры имеют свойство "проигрывать конкуренцию воспитанникам" (мы сейчас не о Кейта)), ты предлагаешь добавить еще игроков из кантеры! Я правильно понял??? Я так и не увидел, как же Гвардиола доверяет Тиаго, и сомневаюсь что увижу в следующем году даже если мы никого не купим "на замену Хави". У нас в команде достаточно травматичный Иньеста, Кэп что-то стал слабеть здоровьем, никто не может гарантировать того же уровня у Алвеса, который по обычной бразильской традиции может просто взять и перестать играть в футбол. Растоптать Рубин это конечно круто, но вот пройти какой-либо отрезок хотя бы в одном турнире таким составом на высочайшем уровне это совсем другая задача. К сейчас имеющемуся составу мы добавим игроков кантеры, затем кто-то превратится в Бояна, кто-то уйдет не согласившись сидеть на лавке (привет "суперфорварду" Нолито), кто-то последует примеру Яши (Маска сразу понял, куда попал). Никто не требует сейчас гнаться за МС или мадридом. Достаточно укрепить проблемные позиции не самыми звездными игроками. И покупка Сеска в этой связи кажется мне не более чем очередной каприз тренера...

Цитата:
Сообщение от Ru1979
А вообще, ключевая для меня фраза форум вообще обнищает., т.е. ты здесь только из-за звезд и титулов? Пропадут титулы-пропадешь и ты из числа фанов?
Цитата:
Сообщение от Ru1979
Это какая-то общая у нас болезнь....не читать или не вдумываться в то, что написано.

Цитата:
Сообщение от Ru1979
И как это бесхарактерные хорьки на третьем месте в Сегунде?
Первая команда тоже выиграла все что можно. Здесь имеется ввиду полное нежелание работать с игроками которые могут достаточно обоснованно выражать свое недовольство не только в подушку или в кабинете тренера, но и через прессу и т.д.
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Offline   Ответить с цитированием