Цитата:
Сообщение от Andre3000
А он не связан? Ой простите, он же бизнесмен у нас...
|
Ну Гинер наверное не далеко от него ушел).
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Вы сначало кормите своих чинюш
|
Как простой народ может кормить чинуш, если им самим порой жрать нечего (народу). Я говорю о том, что Москве выгодна именно такая власть здесь, лебезящая и стоящая на задних лапках перед ней, имитирующая работу с населением, отстегивающая всем проверяющим федеральным органам и чиновникам. Поэтому и выделяются такие огромные дотации сюда, потому что с них срубают огромный куш чиновники сначала в Кремле, а потом уже каждый откусывает с этого пирога, а народу достаются только крошки со стола.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Просто если честно достали уже эти малолетиние и не только упыри, которые только слезли с гор (по-другому сказать нельзя, особенно учитывая их поведение и манеры), которые приехали сюда в гости если честно, а ведут себя, как хозяева, насрав на все и вся. Да, так ведут себя и не только они, но именно они еще делают это демонстративно, а уж про их отношение к девушкам я просто молчу...
|
Ты просто не представляешь себе как они надоели мне и всей части нормального сознательного населения Махачкалы. Город превращен в огромный базар, все продается и покупается. Я жил на одной из самых тихих улиц города, которая буквально за пару лет превращена в центр ночной жизни. Милиция абсолюто ничего не предпринимает в ответ на звонки и жалобы пожилых людей, которым не дают спать, остается только выглянуть в окно и кричать: вашу мать суки!
Последний случай на стадионе в матче против Спартака Нальчик. Конченное быдло безилетников приходит зараннее на матчи и садятся в сектор где сидят люди с абонементами, в надежде что кто-то не придет. А человек с абонементом приходит за минут 15-20 до начала, потому что не думает что какой то козел будет сидеть на его месте. Так вот в последнем матче такая тенденция уже достигла очень высокой точки, и эти быдлятины, которые про футбол узнали пару дней назад где то в подворотне, еще недовольны тем что люди поднимают их со своих мест, с раздражением встают, обостряют, бурчат че то себе под нос.
Мы также страдаем от этого быдла. Просто конечно же мы этого так не замечаем как в Москве или в других городах России, точно так же как и в России не так замечают не меньшее дерьмо творимое местными придурками и отморозками. Это психология, чужак сразу попадается на глаза. Хотя в нашей стране такого быть не должно. И все проблемы в первую очередь от беспредела властей на всех уровнях. Любое быдло при желании можно было бы законными методами за пару недель утихомирить.