Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Я знаю, так называемая золотая молодежь Кавказа, это в основной массе толпа конченных показушников и понтошлепов. Ну что еще можно с них взять, если воспитание для них компенсировали машинами, бабками, купленными дипломами и т.д. И есть еще вторая категория, это просто быдло, которое стремится быть похожими на таких, так называемых пофигистов.
|
Я просто хочу понять, почему все это дерьмо передается в основном по мужской линии??? Да сейчас есть устойчивая тенденция к росту такого поведения и среди женщин с Кавказа и южный регионов вообще, т.к. наверное, их с мала ростят не по традициям народа, а уже в новой среде, где нужны понты и показуха, без которой жить нельзя. Особенно меня убивает мода, когда стоит горец в лакированных ботинках на босу ногу и в штанах, мотня которых болтается на уровне колен, но зато в кожанке летом

Я, конечно, могу показаться для кого-то даже расистом, но таковым не являюсь, просто хочу жить в нормальной цивилизованной стране, где есть уважение друг к другу, и где нет такого отношения якобы к своим "братьям", как некоторые горячие парни говорят...