Цитата:
Сообщение от Scarrt
Задолбал этот Сеск, сам не знает, чего хочет.
|
Ты действительно думаешь, что он вот так прям сказал, о чём реально думает? Пресса - это не форум, где каждый пишет то, что ему в голову взбредёт. Лично я уверен, что Фабрегас хочет вернуться в Барсу. Во-первых, здесь его дом и друзья. Во-вторых, это его родной клуб, о котором он грезил ещё мальчишкой. В-третьих, каждый футболист охочий до титулов; в Арсенале титулов ему не видать, и это он отлично понимает; с арсеналовским подходом купи-перепродай многого не выиграть. В этой всей мыльной опере он по сути не виноват. Договориться не могут именно с клубом, и даже не с Венгером (финансы не по его части). Руководство Арсенала хочет хорошо заработать. Это можно понять. Руководство Барсы хочет не переплачивать, всё таки деньги не маленькие. И это можно понять. Ситуация патовая. Переход состоится только в том случае, если кто-то пойдёт на уступки. Данный шаг назад к уступкам вопрос многих миллионов. Just business. Хотя можно и с другой стороны подойти. Что Сеск сам виноват. Виноват в том, что под контрактом именно его подпись, что некогда согласился уехать в Лондон. Вот только я ему это в укор ну никак не могу поставить.