Цитата:
Сообщение от alx
По-моему этого никто не понимает и я в их числе. Но дело в том, если ты помнишь, что во втором круге Барса не выигрывала с большой разницей забитых мячей и риск выпускать молодежь все-таки был и гонку за чемпионство с Реалом никто не отменял. Думаю причина кроется именно в этом.
|
то с какой разницей выигрывала Барса, по моему разумению, никакого отношения не имеет и потом, при нашей атакующей философии Тьяго гораздо более правильный вариант на замену (даже при "скользком" приимуществе), чем, например, тот же Кейта. Касаемо возраста, Боруссия, средний возраст лидеров которой (Кагава, Хуммельс, Шахин, Гетце) не превышает 22 лет, выиграла "Бессмысленный и беспощадный" Чемпионат Германии. А касаемо гонки с Реалом, если ты всерьез считаешь, что Гвардиола на первое место ставит количество "пивных кружек" в клубном музее по окончании каждого сезона, то мне ничего не остается как поставить в заключении этот смайл.
P.s. дабы избежать возврата к: "забавности процесса написания постов" считай это моим ИМХО!!!