Цитата:
Сообщение от Blau-Graner
Ватный он какой-то, и в матчах в которых выходил ничем выдающимся не отметился.
|
А ты видел первые шаги Пюйоля? У меня было первое впечатление-что это за волосатое чудо????
А ты видел, как начинал Вальдес? Он такие моменты порол, его выход в основе-это прихоть ван Гала.
А что в итоге? Кем стали для Барсы Пюйоль и Вальдес.
Вопрос роста игроков кантеры это и вопрос доверия. Отдай Пюйоля в арнеду в Д2-может и погиб бы он там. Но в него поверили, дали шанс, а ведт признают все, что он не отличался великим талантом.
У нас в кантере хватает защей, которые ждут шанса. Получат ли они его-вот это вопрос. Бартра отлично себя показал в паре матчей, но на этом все закончилось, тот же Монтойя, Муньеса, Серхио Гомес-они уже готовы играть 5-10 матчей в первой команде. У нас же отдают это время Чигре, Адриано, Максвеллу и прочим Милито.
Мне кажется, что Пеп, который выиграл всё, мог бы и смелее давать дорогу молодежи.
Ведь его авторитет Йохан, когда-то сделал команду из кантеранос и славно с ней пошумел. Жаль ему не дали шанса продолжить....
Вот моя Барса 2011-2012:
Вальдес (Миньо)-Алвеш(Монтойя), Пике (Бартра), Пюйоль (Фонтас), Абидаль (Муньеса) - Бускетс (Маскерано)-Хави (Тиаго), Иньеста (Кейта)-Педро, Месси, Вилья. (плюс усиление в атаку-это уже вопросы Хосепа и Росселя).
Есть С.Роберто и С.Гомес.
Совершенно не верю в перспективы дос Сантоса и Ориоля Ромеу, надо дать возможность проявить себя где-то на стороне Жеффрену и Бояну.