Цитата:
Сообщение от KUMAN
Значить судья виноват, что Маур такой идиот не удосужился прочитать правила игры, где четко написано, что за такое действие дают ПРЯМУЮ красную. И я тебе это приводил кстати.
Это ли не откровенное лицемерие с его стороны?
|
Не помню, чтобы я с тобой согласился. Но не важно. Большая часть правил нужны для того, чтобы придать законность любому решению судьи. Например если игрок два раза передумал вкидывать аут. Я всю жизнь смотрю футбол, где за такой фол прямую красную дают крайне редко. И рад этому. Надеюсь так будет и впредь. А еще надеюсь пострадавший не будет действовать за рамками спортивных принципов. Не люблю я это.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
И это опять же не лицемерие, не провокации?
|
Провокация конечно (не очень понимаю где тут лицемерие(то есть где он говорит не то, что думает), но допустим и оно присутствует). И думаю сам Маур никак не ожидал такого мощного эффекта. Но, она в рамках. По крайней мере жалобу подавать не за что. И если бы я выбирал показывать ребенку эту конференцию или ответ Пепа дважды бы не задумывался. Именно поэтому я и написал, что на конференциях первым перешел рамки Пеп.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
По тому как следуя твое логике, то можно сказать, что Россель сделал просто прогноз, Вальдес забыл когда последний раз реал обыгрывал Барсу, а клуб просто решил напомнить чудесный день с манитой.
Но нет, для тебя это провокации со стороны Барсы.
Это просто смешно.
|
Какая вообще связь между причинами ошибок судей и прогнозом Роселя? Росель действительно просто сделал прогноз. Провакационный. Как если боксер скажет "я его уложу с первого удара". Вальдес конечно же не забыл, он же не даун, а сделал это осознанно. А Моуриньо перечислил три возможные причины, тоже осознанно. Что смешного? И как эти события связаны?