Цитата:
Сообщение от alx
Вообще-то странно, что ты по ту сторону баррикад
|
Ты на войне чтоли?
Цитата:
Сообщение от alx
Тебя не устраивал Лапорта
|
Наоборот, вплоть до прошлого лета, когда выплыли очень нелицоприятные факты, я был вполне его сторонникам. То есть что-то мне в нем нравилось, что-то нет, но он вполне меня устраивал. Более того, я рад, что он выиграл выборы в 2003.
Цитата:
Сообщение от alx
тебя не устраивает Россел
|
Опять же это не так. Что-то мне в нем нравится(ведение переговоров, умение соблюдать секретность, умение сказать "нет" и т.д.), а что-то не нравится. В частности его прогноз. Я считаю Болуду *****ом, а Росель повторил самый известный его подвиг. И мне не нравится, что хрен пойми зачем полтора месяца после последнего матча нужно было инициировать это обоюдное говнометание. Вполне можно было обойтись без прогноза и этого заранее ложного официального заявления, а продолжать совершать грамотные трансферы, снижать долги клуба семимильными шагами и тогда не было бы вопросов к нему.
Цитата:
Сообщение от alx
тебе не нравятся высказывания Пепа
|
Мне не нравится одна конкретная пресс-конференция. Они все должны мне нравиться? Я никогда не слышал от тренеров на пресс-конференциях базарный жаргон и предпочитал бы и дальше не слышать. И не потому, что я монах, отнюдь, просто это неуместная сцена для таких высказываний. Оно бы мне не понравилось в исполнении абсолютно любого тренера (и в меньшей степени футболиста) и не вижу необходимости делать исключение в данном случае.
Цитата:
Сообщение от Denisalja
Где такие варианты - красивая игра Барсы, чрезмерная грубость Реала М, присутствие в команде неуравновешаного гуманоида Пепе, трусливая тактика, страх перед соперников, отсутствие понятия "команда", отсутствие "team spirit"?
|

Воистину, иногда лучше жевать. "Судьи несколько лет подряд помогают Барсе из-за красивой игры, из-за грубости Реала, из-за Пепе, из-за тактики, из-за страха перед соперником, из-за отсутствия понятия команда". Моуриньо это не сказал, потому что у него есть мозг.