Цитата:
Сообщение от Foxara
Catala, Фраза "судьи помогаю Барсе" - полнейшая и абсолютная чушь!
|
Странно, а я могу только за последние три года из одних только полуфиналов ЛЧ найти столько важных моментов, где судьи принимали ошибочные решения в пользу Барсы, что не хватит пальцев руки. Против Барсы я могу их найти не меньше, а может и больше, но это лирика.
Цитата:
Сообщение от Foxara
И да, если я подойду к менту и скажу "возможно у вы пошли в милицию потому что вы дебил, или может быть вас в детстве часто били по голове, или может быть мама слишком рано отняла вас от груди, я не знаю" - я вполне заслуженно получу наказание в 15 суток. В лучше случае.
|
Какое это имеет отношение к словам Моуриньо? Если ты скажешь менту "возможно вы пошли в милицию потому что родители состояли в партии, возможно какой-то покровитель помог, возможно просто повезло" получишь наказание разве что в Беларуси. В ЕС никто за такое абсолютно ничего не сделает, тут нет даже намека на оскорбление.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Все эти "возможно" в исполнении Моура - это оскорбление клуба, слова, которые портят его репутацию
|
Каким боком? То, что должна стыдиться таких побед - да портят. То, что нуждается в помощи судей - можно интерпритировать и так, что портят. А этот поиск возможных причин - каким боком?