Цитата:
Сообщение от AlimBarca
Почему в первом матче не поставил пенальти в нашу пользу
|
Это отклонение в пределах нормы. Если судья не замечает один пенальти(или замечает, но колеблется назначить его) за матч это рядовое событие, о котором через пару дней забывают. Когда он не замечает 3-4 пенальти это из ряда вон выходящее событие, которое ставит крест на карьере и которое помнят годами.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Енто вообще пи...ец, извиняюсь за выражение. Т.е. ошибки в пользу Барсы влияли на исход противостояния, а ошибки в пользу соперников это лирика...
|
Я не это сказал. Я сказал, что судьи своими решениями помогали Барсе, что Фоксяра назвал чушью. Справедливости ради я упамянул, что и соперникам Барсы они помогают, но это лирика, потому что не является опровержением того, что они помогают Барсе. А не потому, что они не влияли на исход(это вообще не мое определение. Например удаление Мотты важная ошибка в пользу Барсы, но она не повлияла на исход, как оказалось). Поэтому в принципе весь дальнейший пост по большому счету не о чем и уж точно никак не вытекает из моих слов или соответствует моему мнению. В процитированной тобой цитате я вроде бы вполне доступно написал, что соперникам Барсы судьи помогали не меньше, а может и больше, чем Барсе - однако волшебным образом ты решил необходимым мне доказать, что... судьи помогают соперникам Барсы. И умилительный вывод - если я вижу помощь Барсе и не меньшую помощь соперникам, значит это суждение в одну сторону. I have nothing to say...
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Просто это очень забавно, что Маур видите ли высказывает предположения, а не провоцирует...
|
Ты не пробовал вникать перед тем, как отвечать? Я четко писал и если попросишь докажу цитатами, что он провоцировал. Не провокацией я назвал конкретно одну фразу, где он перечисляет часть возможных причин, почему судьи помогают Барсе.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Да Пеп своими словами про сраного Маура хотел завести игроков перед игрой и перенести весь груз критики и давления не себя перед матчей, как это делает великий Маур со свов всех, даже Каталы. Т.е. получатся Мауру можно, а Пепу нет???
|
Перекладывать груз на себя - это здорово. Матюкаться на весь мир - это не здорово и за Мауром я такого не замечал. Если бы заметил обязательно осудил бы.