Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011 в 12:06 Цитата выделенного #11881
sergey1986

Деньги: 1636049$

Catala, я не понимаю, что значит помогали Барсе и одновременно помогали соперникам; слово "помощь" здесь тогда уж не очень употребимо, скорее надо говорить ошибались в пользу, так как помощь означает лояльность по отношению к одной из сторон.

И я не пытался доказать, что судьи помогают соперникам, я приводил примеры лишь для того, чтобы показать, что Барса от ошибок судей (а не от помощи) страдает ни чуть не меньше, а даже больше соперников...

Я не говорю о том, что ты не видишь ошибок в пользу Барсы, я говорю о том, что при оценке слов тренера Рала ты акцентируешь внимание на том, что Маур говорит правду - и судьи действительно ошибаются в нашу пользу, но при этом ты не критикуешь его за преднамеренное искажение ситуации, так как он не дает полную картину, а выдает лишь ту порцию информации, которая выгодно саппортит его позицию. И именно это мне и непонятно.

Т.е. Маур приходит на прессуху и говорит: Я видел как ПЕП избивал человека... И весь мир: "О боже, тренер Барсы избавил человека, как же так?" А на самом деле Маур прекрасно знает и сам видел, что возвращаясь поздно вечером домой ПЕП увидел как какой-то ублюдок насилует женщину и он вступился за нее и надавал тумаков *****у, а потом отвел в полицию.

Правда ли то, что ПЕП избивал человека? Правда, конечно, но при описанной ситуации подобные меры выглядят не только нормально, но и очень благородно, а в том как представляет это Маур - это приобретает очень негативный окрас.

Т.е. Маур постоянно говорит вообщем-то правду, но говорит он ее очень дозировано при этом нередко искажая ситуацию. И в твоем отношении к нему и постоянной защите мне непонятно именно это, т.е. ты придерживаешься той позиции, что Маур не врет (так оно и есть наверное, хотя не всегда), но при этом ты не критикуешь тренера Реала и лучшего тренера мира (на твой взгляд, хотя наверное и самого любимого) за то, что он искажает действительность в своих интервью.

А вообще, Маур, конечно, еще и большой популист и он прекрасно знает, что массы вряд ли когда-то настолько же сильно не любили Барсу, как сейчас (связано это с силой нашей команды), поэтому он прекрасно понимает, что его провокационные и искаженные интервью и его "правда" найдет отклики в миллионах сердец, чьи клубы не могут играть также и для них принижение заслуг Барсы практически единственный вариант приблизить свои клубы к Барселоне.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием