Цитата:
Сообщение от Catala
Это банальное давление. И когда он выходил с аккуратным списком всех ошибок за матч это тоже было давление. С прицелом на будущее. И эти приемы действуют много лет. В следующем сезоне если не будет сюрпризов Барса опять встретится с Реалом в ЛЧ. И если произойдет подобный эпизод судья подумает 17 раз, прежде чем принять решение.
|
Это "банальное" давление угробит половину нашего состава, это раз. Судьи и так слишком много и часто думали в этом году в матчах между нами и меренгами, при этом как правило, не в нашу сторону, это два. И три, если ты считаешь что тренер команды соперника имеет право оказывать давление на соперников, общественность, судей "любыми высказываниями и способами", то я считаю что Гвардиола имеет такое же право называть представителя команды соперника любыми словами. Почему нет??? Зато прямо и без всяких жидовских ужимок типа: "А мне кажется, что где-то там, кто-то там чего-то кому-то сказал... и именно это, помоему, могло привести нашу команду к отрицательным результатам. Нет, не поймите меня неправильно, но всеже...."