Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011 в 18:49 Цитата выделенного #10093
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

*Скромно шаркая ножкой* У меня видимо развился возрастной склероз. Постоянно натыкаюсь на выражения вроде "Моуриньо трусливый тренер". Как известно, трусливый тренер это любой тренер, выходящий играть от обороны, разумеется кроме Пепа. Так вот просьба - перечислить матчи Реала, где он выходил заведомо играть от обороны(то есть когда таким план был на игру, а не соперник заставлял какую-то часть матча защищаться больше, чем собирались). Я лично смотрел под 40 матчей Реала и остальные в обзорах и насчитал таких матчей ровно на один больше, чем так поступала Барса - два. Но я разумеется не прав, потому что если 2 из 60 матчей играть от обороны это никак не тянет на понятие "трусливый". Их должно быть ну никак не меньше 20. Хотелось бы составить этот списочек. Ну хотя бы 5. Этого конечно опять же недостаточно для таких эпитетов, но мне достаточно, чтобы понять, что многое упустил.

Еще раз подчеркиваю, просьба простейшая и конкретная - перечислить матчи, а не давить на эмоции. Они у меня не "давятся", когда речь идет о вещах вполне конкретных, а не абстрактных.