Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011 в 19:32 Цитата выделенного #10096
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
По этому не понятно о каких 5 матчах ты просишь.
Ты называешь его трусливым тренером? Если нет, то вопрос как бы тебе и не предназначался. Если да, то вероятно у тебя есть какой-то предел матчей, после которых тренера можно назвать трусливым. И если ты его считаешь трусливым, значит он за этот предел перевалил. Тогда просьба назваьт этот предел и перечислить матчи.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Но конкретно, о отсутствии лицемерия в Маура
Непонятно чем ты собираешься в меня тыкать, когда только поднялся тогда тот вопрос я сказал, что лицемеры все. Если человек никогда не лицемерет, то он полный *****. И даже приводил печальный пример о сообщении ребенку о потери родителей.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Он когда-то заявлял, что всегда играет на победу первый матч на вылет в ЛЧ. А все мы помним тот героический полуфинал и атакующие потуги реала.
Но тут все-таки мимо. Во-первых, его слова относятся к моменту, когда он это говорил. Он же не пророк и не может утверждать, что не настанет момент, когда не до победы. Что касается заявлений на тот момент, то я лично не проводил илседований, но если верить памяти он не лицемерил. Даже в прошлом году с Барсой он вышел играть в абсолютно открытый футбол. Во-вторых, кто сказал, что он не собирался играть на победу? В перерыве он выпустил нападающего вместо полузащитника, к 60 минуте Кака уже снял жилет и готовился выйти, а это опять же замена опорника на чисто атакующего креативщика, от которого пользы в обороне мягко говоря не очень много. То есть он явно не собирался сушить счет, а с середины матча планомерно вводил игроков более атакующего плана. То есть, надеялся наиграть на победу и делал шаги в этом направлении.