Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011 в 21:50 Цитата выделенного #3594
sergey1986

Деньги: 1636049$

Ну что, теперь выскажусь и я по Санчесу.

Я считаю, что сумма в 39 лямов высока, но все-таки надо сначала четко понимать, что это за бонусы в 11 лямов и в какой период их надо будет выплачивать...

Если выбирать Росси за 30 лямов или Санчеса за 39, то однозначно Санчес.

Во-первых, он моложе. Во-вторых, Санчес игрок такого плана, которых у нас нет - он дриблер и дриблер очень скоростной, а Росси игрок типажа Вильи. Мне хочется видеть игрока в Барсе, который может постоянно нагнетать давление и весь матч изматывать защитников и Санчес для этих целей просто идеален. Более того, по моему мнению, нам нужен игрок способный на регулярной основе делать то, что сделал Афеллай в полуфинале ЛЧ и опять-таки Санчес в этом мостак.

А еще мне кажется, что Росселя привлекла возможность платить далеко не самую высокую зп, а это вопрос не денег для одного игрока, а вопрос выстраивания целой системы, невысокая зп Санчеса позволит и других держать в необходимых рамках, тот же Агуэрро сезонов за 5 встал бы нам в 20-25 лишних лямов зарплаты... Подозреваю, что и Росси пришлось бы чуток больше платить.

Так что по мне сей трансфер - просто успех, мы купили одного из самых перспективных крайков в мире еще в очень молодом возрасте. Думаю, что через пару сезонов на него будут многие просто молиться.

А вот еще вам одно сравнение - Вилья 28 лет -40 лямов и контракт на 7 лямов... Ибра - 28 лет - 65 лямов и контракт на 10-11. или Санчес - 22 года, 37-39 лямов и контракт на 3 ляма. По мне, разница очевидна.

Теперь мы обеспечены атакой на долгие годы - Лео - 23, Педро - 23, Санчес - 22. Через сезонов 5 закончит Вилья и его место займет Делофеу.

Вообщем, я доволен.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием