Цитата:
Сообщение от gray5
За такую сумму можно спокойно брать Куна который не потея выбьет Педро из основного состава, чему я был бы очень рад.
|
Наикпело.
Да вы что все страх потеряли? Могу выложить, если кто забыл, сюда все голы Барселоны в этом сезоне. И внимательно присмотритесь к Пэдро. Ох как бы я поспорил, кто больше сделал полезного за целый сезон.
Что Пэдро? Забил на 1 гол меньше? Посчитайте сколько из его голов оказывались ПЕРВЫМИ в матче? А все мы знаем, что Барсе главное забить первый, а дальше обычно, как по нотам. Парень бегает, как угорелый, отрабатывает всюду. Вилья больше пашет на поле? У Пэдро скорость - в разы больше, чем у Давида.
Гол, который он забил реалу (в том, что 5:0) вообще образцово-показательный. Там же как было...его сначала Марсело уронил на фланге, они перекинулись пару комплиментами, Марсело махнул рукой и побежал. Пэдро встал, догнал, выскочил из
под того самого Марсело и забил.
Лучше из ситуации выйти невозможно.
Вилья просто немного мудрее, но у пацана и возраст то уже...
А так...чем он лучше? тем, что стоит 45 лямов?
Может я и немного кинулся в крайности....Но в именно в ЭТОМ сезоне...Вилья намного лучше не был. И гнать с состава надо бы его, если Куна взять. Ведь именно Вилью меняли пол сезона, а не Пэдро.
Кароче не гоните на Педрито...он ещё свое покажет...да какой покажет...он уже показывает...