Цитата:
Сообщение от gray5
Кстати, штампами вы называете всё что думают другие и не соответствует вашим мыслям?
|
Совсем даже нет.
Цитата:
Сообщение от gray5
Кстати, штампами вы называете всё что думают другие и не соответствует вашим мыслям?) что 13 голов в Лиге для Педро это непростительно МАЛО! Учитывая:
1) Его знание философии игры Барселоны
2) Отличное взаимопонимание на поле с товарищами (как вы это сами подметили)
3) Личные качества Педро ("скорость, дриблинг, удар, пас")
4) Постоянное присутствие в основном составе.
5) Отсутствие конкуренции
|
Да почему мало то??!!! Кто это решил? По мне вполне нормальный результат, тем более играет не по центру и проворачивает огромный объем работы на поле.
Цитата:
Сообщение от gray5
Кун если и не выбьет "даже не не вспотев" Педро из основного состава, он создаст очень серьёзную конкуренцию как Педро так и Виллье.
|
В этом не сомневаюсь, конкуренцию создаст, но никак не "выбьет не вспотев". Эта фраза меня и зацепила.
Я вобще не понимаю, сначала говоришь, что выбьет на раз (что и возмутило), потом перечисляешь достоинства Педро (с коими согласен) и говоришь что может и не выбьет но конкуренцию создаст (с чем снова согласен). Предмет спора вроде как и непонятен))).
Цитата:
Сообщение от Catala
Ибрагимович выглядел так не из-за того, что не понимал футбол Барсы. Он выглядел так, потому что игрок абсолютно инного формата. Он не может стать частью стиля(если стиль уже не подходит под него), наоборот - если хочешь его в команде, то надо менять стиль под него.
|
Ну это разные формулировки. Разный формат, разное понимание футбола...не будем придираться)) На самом деле не спорю потому что практически полностью согласен.