Хоть и с опозданием, но поздравляю семейство Амировых (или как ты теперь стал

)! Совет да любовь!
Сегодня "по всей стране" прошел "Всероссийский день борьбы с наркотиками". Благодаря негласной директиве, на данное мероприятие отправились ВСЕ кого можно было отправить. К сожалению в их числе был и я. Истерический смех сменявшийся полным недоумением начался с того что я узнал примерный список имен выступающих. Среди прочих были Чичерина, Вопли Видоплясова, Глеб Самойлов и Найк Борзов.

Было дикое желание предложить организаторам позвать до кучи еще Оззи и Мэнсона для полноты картины, так сказать чтобы молодежь видела наглядные примеры неистовых борцов. Наглухо убил лозунг: "Пацаны, оно Вам не надо! Акция по борьбе с наркотиками!". Получается, пацанам не надо наркоманить, а девчонкам какгбы, можно. Или наоборот, пацанам акция не нужна, им можно идти дальше бахаться по вене и курить шмаль, а дамы должны лицезреть концерт. Еще висел плакат "Мы против анаболиков". В моем понимании анаболики это все те препараты которые применяют для своих тренировок бодибилдеры. А они у нас спортсмены. А спортсмены не могут быть наркоманами. Или мы против бодибилдинга?! Не понятно... Концерт чистой воды лажа и после второго коллектива мы отпросились у руководства, которое и само свалило вместе с нами. Ожидания увидеть нашего премьера так и остались ожиданиями, чему я ни сантиметра не огорчаюсь. Повезло что хоть по дороге обратно не встретил тех, для кого этот концерт предназначался непосредственно, а именно для толп выпускников, которые в это самое время как раз и боролись с любыми видами алкогольных и наркотических средств, методами одним им (выпускникам) доступными. Вот такие парадоксы!
P.s. надо бы завтра на работу не сходить, устал я