Цитата:
Сообщение от Foxara
В данном случае если раньше он симулировал очень много, а сейчас просто много, все равно фраза "он практически перестал симулировать" не станет правдой.
|
Раньше он симулировал удивлюсь если меньше сотни раз в рамках только чемпионата(по крайней мере я вряд ли видел матч без 2-3 симуляций). В этом сезоне включая начало сезона, включая матчи сборных может наскребется парочка десятков. И на каждую такую симуляцию найдется по несколько моментов, где он сразу вскакивал на ноги, даже после контакта. Прогресс просто огромный и скорей всего продолжится, потому что в этом деле было главное начать процесс и его начали(не знаю Роналду сам созрел или работа кого-то сверху). Любому, кто смотрел
матчи этот прогресс должен быть очевиден. Подводя итог, сегодняшний Роналду(который в процессе многократного снижения симуляций) прекрасно впишется в Барсу(которая в процессе роста симуляций). Пару лет назад не вписался бы, а сейчас за милую душу. Даже если все останется на таком уровне и Роналду сделает за сезон два десятка симуляций в Барсе, Алвеш сможет подойти и снисходительно похлопать по плечу. Роналду вероятно один из самых больших дайверов в истории, уж точно в современной. И поэтому симуляция раз в пару игр в первый сезон на пути к исправлению поразительный результат.
Цитата:
Сообщение от jericho
Catala, в этом сезоне практически не смотрел, по этому тебе и доверился.
|
Так зачем спорить о сегодняшнем Роналду? Это едва ли умнее, чем называть сегодняшнего Моуриньо трусливым тренером, опираясь на якобы 3 опорников 5-6 лет назад в Челси(даже несмотря на то, что он играл по схеме diamond). Это как не смотреть Барсу пару лет и заявить, что Вальдес не умеет играть ногами, потому что не умел 3 года назад.
Цитата:
Сообщение от jericho
Реже кого из Барсы он симулировал?
|
Если Алвеш симулирует не чаще, чем раз в два матча это с моей точки зрения хорошо. Но по ощущениям(к сожалению Алвеш или Бускетс широкой общественности неинтересны и каждое их движение не выкладывают отдельным роликом) для достижения такого результата еще придется поработать.