Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Я считаю, что каждый судья должен в первую очередь думать, а не слепо идти на поводу правил.
|
Я исписал не одну страницу, отстаивая именно эту точку зрения. В цитате я писал только о том, что написано в правилах.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Симуляции падения, как это делает Роналду, и боли, как Алвеш - разные вещи.
|
Начнем с того, что каждый из них выполняет оба эти элемента. Хотя да, каждый специализируется на своем.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
рактически любой футболист (за исключением Пуйоля) будет преувеличивать боль, но симулировать в стиле Роналду станет далеко не каждый, и поэтому это более омерзительно.
|
То есть омерзительность определяется тем, как много футболистов сделали бы похожее? Я думаю ни один нормальный футболист, хоть немного уважающий себя не сделал бы то, что делал Бускетс, когда Мотта взял его за шею. Значит это самая омерзительная симуляция?
Ведь на все это можно смотреть и по другому. Роналду симулировал так часто и так забавно, что судьи стали его игнорировать и вреда от таких симуляций со временем почти не осталось. При этом симуляция грубого физического контакта раз за разом становится причиной карточек.
А вообще нафига обсуждать, какой сорт говна выше качеством? Мне лично вообще любая симуляция противна и отличаются они только степенью противностью. И я надеюсь никогда не пойму и не приму мнение типа
Цитата:
Сообщение от serg7907
отношусь к этому спокойно, как к одному из элементов футбола.
|