Цитата:
Сообщение от Stas7
Я имею в виду что если придёт Фабрегас то надо перестраивать схему,а так вместо кого ХавИньесты нет вместо МаскиБуси тогда надо одного продать и перестроить схему,а что бы перестроить схему нужно будет играть в два напа Месси и кто то,тогда надо сажать Педро на лавку и не каких Санчесов и Росси.А если перестроить схему то ломать то что строил Пеп долгие годы.
|
Ерунда. Если придет Сеск то он будет дублёром ХавИнесты. В первом сезоне он будет сидеть на скамейке и есть семки, выходя только в Кубке и на 80-х минутах вместо тех же ХавИньест. Как Маска в прошедшем сезоне-отсидел пол сезона, втыкая в философию игры, а потом так влился что в следующем сезоне я надеюсь увидеть его в основе вместо Серёжи.
Цитата:
Если он так сделает а его Барса не купит то какая карьера в Арсенале.Темболее он их кеп в него верят,а он возьмёт и растроит тысячи болел.
|
Так и я о том же.
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)
|