Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011 в 20:33 Цитата выделенного #10157
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от Denisalja
После трансфера Фигу в Реал М я кардинально поменял свое отношение к этому клубу. И с каждым сезоном убеждаюсь, что не ошибся. Реал М - это сторонник закулисной борьбы с использованием рычагов власти. Это Реал М любитель поднять шум вокруг судей, в результате судья засуживает матч Барсы и отправляется в гостиницу смотреть матч Реала и болеть за него.Это Реал М поняв, что догнать Барсу практически невозможно, пускает утку с допингом. Это королевские шуты, которые только и бегают к королю с протянутой рукой, в надежде, что тот купит им дорогую игрушку. Благо нынче всё самое лучшее сделано в Барсе и продаже не подлежит, а так бы мы уже были свидетелями очередного трансфера Золотого мяча в Реал.
Проблемы в таком отношении к Реалу я не вижу. А вот ты, мне так кажеться, не получаешь того удовольствия от игры Барсы, которое получают импульсивные фаны Барсы, которые не сдерживают эмоций, чьи сердца бьются в унисон с атаками Барсы. Ты же похож на старика, который сидит на трибунах и рассудительно наблюдает за матчем и максимум твоих эмоций - это похлопать в ладоши. Ты слишком много внимания уделяешь аналитике, и все эмоции и красота футбола проходят мимо тебя.
что-то мне подсказывает, что это был последний его пост...
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Offline   Ответить с цитированием