Цитата:
Сообщение от Catala
Нету у президента такого каприза. А других людей, отвечающих за выбор трансферных целей вообще нет. Это очередной каприз Пепа, а Росель пытается его удовлетворить, но в отличии от Лапорты не нанеся большой удар по бюджету клуба. Если бы это был каприз Пепа и Роселя Сеск бы давно был у нас.
|
Ну вот сейчас понятно что ты имел ввиду. Я вот только не согласен с термином, по-моему слово каприз не очень подходит. Я все-таки придерживаюсь мнения что Сеск нужен Пепу для схем, а конкретно на замену ХавИньесте, так как в прошлом году они сыграли без травм, в этом есть большая вероятность травмироваться, а если это произойдёт во вторую половину сезона когда каждый матч решающий для завоевание трофеев? Тьяго конечно перспективный, но он пока не в состоянии встать в основу.
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)
|